2018-02-08

anond:20180208105324

腐ったりカビ生えてなきゃ大丈夫だが、

何処までが美味しく食べられるかは本人次第。

経験を積んで自分基準を作るしかないだろうね。

だいたい、葉物なんかはしなっっとしてきたら、

トマトなんかはぐずっとしたら、

なすはふにゃっとしてなくても、切ってみて中が黒ずんできてたら、

根菜もふにゃっとしてきたら、

美味しくは無いと思う。(自分基準

記事への反応 -
  • 大根⇒葉っぱが黄色くなってきた… 食べるのOK? キャベツ⇒葉っぱがシナシナしてきた。剥いたら大丈夫そうな見た目…大丈夫?? ナス⇒1週間放置しても特に変わらなかった。 野菜...

    • 腐ったりカビ生えてなきゃ大丈夫だが、 何処までが美味しく食べられるかは本人次第。 経験を積んで自分基準を作るしかないだろうね。 だいたい、葉物なんかはしなっっとしてきた...

    • 食べても 大丈夫だが、美味しく なくなるから、早めに 食べたほうがいい

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん