2017-12-15

anond:20171215184455

やわらかさを追求したいなら、調理前に鶏むね肉に塩胡椒を振ってしばらくしたあと、滲み出た水分をキッチンペーパーで吸いとり、薄く小麦粉片栗粉をまぶしてから煮るなり焼くなり好きにせい!

いか? おじさんとの約束だぞ!

記事への反応 -
  • 鶏胸肉は絶対にフライパンや油で火を通すな 魚のグリルで焼け 柔らかさがぜんぜん違う

    • やわらかさを追求したいなら、調理前に鶏むね肉に塩胡椒を振ってしばらくしたあと、滲み出た水分をキッチンペーパーで吸いとってから薄く小麦粉か片栗粉をまぶせ! いいか? おじさ...

    • 水島シエフ法 フライパンでもOKヨ

    • 茹でてからフライパンで軽く焦げ目をつけるのは?

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