やわらかさを追求したいなら、調理前に鶏むね肉に塩胡椒を振ってしばらくしたあと、滲み出た水分をキッチンペーパーで吸いとり、薄く小麦粉か片栗粉をまぶしてから煮るなり焼くなり好きにせい!
いいか? おじさんとの約束だぞ!
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鶏胸肉は絶対にフライパンや油で火を通すな 魚のグリルで焼け 柔らかさがぜんぜん違う
やわらかさを追求したいなら、調理前に鶏むね肉に塩胡椒を振ってしばらくしたあと、滲み出た水分をキッチンペーパーで吸いとってから薄く小麦粉か片栗粉をまぶせ! いいか? おじさ...
水島シエフ法 フライパンでもOKヨ
茹でてからフライパンで軽く焦げ目をつけるのは?