2016-03-16

http://anond.hatelabo.jp/20160316004307

牛乳を入れるとコーヒーの風味が牛乳の生臭さで消されてしまうしそもそもぬるくなるし、

再加熱してるあいだにどんどん香りが飛ぶので、クリープを使うのをおすすめする。

クリープを入れて、砂糖わずかでよい。

クリープでないとダメ。他のは味がダメ

記事への反応 -
  • http://anond.hatelabo.jp/20160316015325

    クリープは乳糖だけだからかなり良いんだが 量が分からないな。 普段はスプーン小盛り2杯位にしてる。 それプラス三温糖2杯。 勿論それでは足りないと感じ牛乳も継ぎ足したりしてる...

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん