ずーっと飲食の仕事ばかりしてて思うことがある。 まず食材について。 普通の外食→利益率重視→なんでも良いから原価安く 高級店→信頼重視→多少値は張るが良い食材 スーパーで...
食べさせなければならない相手が居る身としては、 自炊は時間も精神的余裕も身体的余裕もどれもなかろうと行わなければならないただの義務であり、 コンビニ弁当や外食こそそれらが...
ハナマサは低品質と良く分かる。
まあたしかに一人だったらいくらでも安く食えるしな でも毎日牛丼とか想像すると寂しい
うんうんって読みすすめながら同意して、 下から二行目で画面殴りそうになった。 自分しか食べる人はいませんが自炊は贅沢。 自炊したくない、できない日は外食するのも贅沢。 選択...
たしかに。自由というか選択肢を買ってるってかんじ
うんうん! わかる! 具のないラーメンも自分で好きに作れるもんね!