2022-10-21

anond:20221021130444

関東でひとまとめにするなよ・・・・・

横浜

味がしない

さいたま

なにもかもがやわらかい

群馬

グンマー

栃木

しもつかれ

いばらき

素材がすばらしい。料理が下手すぎる。

ちば

日本台所「ちば」 千葉といえば、「落花生」で有名ですが、温暖な気候と肥沃な大地、豊かな海に囲まれ千葉県は、実はそれ以外にも、ダイコンニンジンなどの野菜、梨、枇杷などの果物や、イセエビアワビ海苔イワシなどの水産物といった多彩な食材の宝庫で、全国有数の農林水産県です。

記事への反応 -
  • 関東←何でもかんでもしょっぱすぎ、にんにく入れがち、高い 関西←何でもかんでも同じ味、牛に対する妙な信仰心と豚を馬鹿にする風潮がある、衛生的に微妙 北陸←美味しい

    • 関東でひとまとめにするなよ・・・・・ 横浜:味がしない さいたま:なにもかもがやわらかい 群馬:グンマー 栃木:しもつかれ いばらき:素材がすばらしい。料理が下手すぎる。 ち...

      • 茨城の素材が素晴らしいと褒められた 嬉しい そんな俺も茨城の素材 これからは料理下手を気にせず、素材の良さを誇りに生きていこう

      • 東京どこ行った?ピーナツ野郎

    • 関西ってその感想は大阪でしょ? 京都の食事は体験したの?

      • お茶漬けおいしいよね。3杯お代わりした。

        • 「ぶぶ漬けでもどうどす?」言われて喜んで居座りはったんちゃいまっしゃろな…

          • アスペ社会ってめちゃめちゃ京都と相性悪いよな

            • ほんまやわ。京大理系の学生はんたちとか、どないしてはりまんのやろか。

              • 学生は一時的に住んでるだけのお客さんだから別扱いなんだろう。定住しようとしたら色々言われそう。

              • 「京大の理学部!物理?頭ええんやなぁ~難しいことやってはるんやなぁ~」と言われて本気にしてそう

                • いや、それは実際にそうだと思うのだが、、 京大理学部で物理学やってたらさぁ、、

    • 福岡→スーパーがいっぱいあってどこでも魚が安くてうまい イカもうまい 牛も鳥も卵も豚もホルモンも新鮮でうまい anond:20221021130444

    • 九州の人にいいたいことは ごはん美味しい果物もおいしいのに お刺身のムラサキが甘いのんはどうして

      • 多分高血圧が多かったんだろ くまもんの携帯塩売ってるから 刺身も天ぷらも塩で食べようぜ

        • いやほんとなんでもおいしいのよ 🐟さかなーーーみたいな ネコチャン🐈さかなだいすきなので 自分で出汁醤油持参で挑めばいいのかも。 塩で食べても美味しそうだね。 ううう食欲の...

    • 九州←すべてがあごだし 豚骨がけものくさい 明太子よりたらこがたべたい

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん