関東←何でもかんでもしょっぱすぎ、にんにく入れがち、高い 関西←何でもかんでも同じ味、牛に対する妙な信仰心と豚を馬鹿にする風潮がある、衛生的に微妙 北陸←美味しい
関東でひとまとめにするなよ・・・・・ 横浜:味がしない さいたま:なにもかもがやわらかい 群馬:グンマー 栃木:しもつかれ いばらき:素材がすばらしい。料理が下手すぎる。 ち...
茨城の素材が素晴らしいと褒められた 嬉しい そんな俺も茨城の素材 これからは料理下手を気にせず、素材の良さを誇りに生きていこう
東京どこ行った?ピーナツ野郎
関西ってその感想は大阪でしょ? 京都の食事は体験したの?
お茶漬けおいしいよね。3杯お代わりした。
「ぶぶ漬けでもどうどす?」言われて喜んで居座りはったんちゃいまっしゃろな…
アスペ社会ってめちゃめちゃ京都と相性悪いよな
ほんまやわ。京大理系の学生はんたちとか、どないしてはりまんのやろか。
学生は一時的に住んでるだけのお客さんだから別扱いなんだろう。定住しようとしたら色々言われそう。
なるほど
「京大の理学部!物理?頭ええんやなぁ~難しいことやってはるんやなぁ~」と言われて本気にしてそう
いや、それは実際にそうだと思うのだが、、 京大理学部で物理学やってたらさぁ、、
福岡→スーパーがいっぱいあってどこでも魚が安くてうまい イカもうまい 牛も鳥も卵も豚もホルモンも新鮮でうまい anond:20221021130444
九州の人にいいたいことは ごはん美味しい果物もおいしいのに お刺身のムラサキが甘いのんはどうして
多分高血圧が多かったんだろ くまもんの携帯塩売ってるから 刺身も天ぷらも塩で食べようぜ
いやほんとなんでもおいしいのよ 🐟さかなーーーみたいな ネコチャン🐈さかなだいすきなので 自分で出汁醤油持参で挑めばいいのかも。 塩で食べても美味しそうだね。 ううう食欲の...
九州←すべてがあごだし 豚骨がけものくさい 明太子よりたらこがたべたい