2022-02-11

大豆ミート唐揚げの種類ふえすぎワロタ

半年ぶりくらいに検索したらえらく増えてた

以前は3種類くらいしかまともなのなかったのに・・・

テレビメディアの力ってすごいな

https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E5%A4%A7%E8%B1%86%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%88+%E5%94%90%E6%8F%9A%E3%81%92/

追記

ちなみに成分が大豆だけじゃなくて、「エンドウ豆(なた豆)」が混ざってるやつが美味い。

追記

そのうち「国産大豆だけ使用!」みたいな製品も出てくるんだろうな。

レッドオーシャンからブルーオーシャんに代わる前のパープルオーシャンみたいな市場の変化を見ていくのが楽しい

パープルヘイズ!

  • あと火の通りがいいから2分揚げれば出来上がり、ってのも地味にいい。 鶏の唐揚げは3分以上くらいかかるのかな?知らんけど。

  • 食べたことあるけど濃縮した湯葉みたいな食感だったな

  • 大昔に意識高い系のネコチャンは食べてみたんだけど コメントは避けてしまいそうなものだった。 いまならきっと美味しいだろうなー。今何でもおいしいよね。 美味しいなら食べたい...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん