うーん。
スロークッカーはこう、超時間調理の場合は保温調理でいいし、温め直すなら別に電気でやる必要ないし、高い温度で加熱するなら炊飯器の方が便利だし、みたいな感じでいまいち中途半端な感じで触手が蠢かないのよ…。
炊飯器ほど高火力は無いのに、保温調理は電気使うし。機械部品が入ってるから壊れるし。両方の悪い所を併せ持っちゃってる感じがする。
なんかいい話があったら教えてください
Permalink | 記事への反応(1) | 11:31
ツイートシェア
いい話なのかどうでもいい話なのか分かりませんが 発泡スチロールの箱に鍋敷きしいて、一度加熱した鍋をつっこむのがコストゼロだし、 金も掛からないし、それ以外の金の掛からない...