2024-10-12

anond:20241012142642

🍟「アクリル網戸?そらそんなもん喰うとったらアカンわ」

記事への反応 -
  • いまで5回目くらい。 最初は揚げすぎて焦げたり、温度が低くて油ベチャベチャだったりなのが、ようやくカラッと揚げれるようになった。 貧乏性で油は1cmくらいしか使わない。それで...

    • トランス脂肪酸乙

      • 🍟「アクリル網戸?そらそんなもん喰うとったらアカンわ」

    • ハウス食品 レモンペースト お勧め。 https://housefoods.jp/products/catalog/cat_1,spice,neri,lemon.html

      • 誰も買わなくて半額セールワゴンにかつてない大量で置いてあったわ

        • 確かに本物のレモンの味を期待すると外れって思うかもだけど、 レモン風味をつけたいときには一番お勧めなんだよぅ

    • 実は唐揚げにハマった時期あってほぼ同じ揚げ方なんだけど、ファイナルアンサーはビニール袋に鶏もも肉の唐揚げ用と「お肉やわらかの素」を規定量(肉100gに2.5g)入れて揉み込むだけと...

    • もちづきさんのやつやってよ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん