2024-07-16

anond:20240705042407

握り寿司の話してるのわかるよね?バカなの?

東京いなり寿司なら下町にある古くから続くお店がおすすめ

足立区台東区荒川区かんぴょう巻といなり寿司を出す古い店がいくつかある。

夏は具材が傷みやすいのでご飯人参レンコンを入れてないことがあるので注意な。

記事への反応 -
  • もういっかい寿司のレシピを見直す時が来たら「ワサビいらなくね?」ってなる気がする。 少なくとも全てのネタに入れることはなくなるでしょう。 すでに青物はショウガ使ってるし、...

    • 元々全部じゃないよ 稲荷寿司につけないし

      • 握り寿司の話してるのわかるよね?バカなの? 東京のいなり寿司なら下町にある古くから続くお店がおすすめ。 足立区や台東区、荒川区にかんぴょう巻といなり寿司を出す古い店がいく...

    • 醤油にワサビをたっぷり入れる派です…😟

      • ワサビが多いと魚の味が弱くなるのでもったいないなーと思っちゃう派です。

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