2024-07-04

記事への反応 -
  • もういっかい寿司のレシピを見直す時が来たら「ワサビいらなくね?」ってなる気がする。 少なくとも全てのネタに入れることはなくなるでしょう。 すでに青物はショウガ使ってるし、...

    • 醤油にワサビをたっぷり入れる派です…😟

      • ワサビが多いと魚の味が弱くなるのでもったいないなーと思っちゃう派です。

    • 元々全部じゃないよ 稲荷寿司につけないし

      • 握り寿司の話してるのわかるよね?バカなの? 東京のいなり寿司なら下町にある古くから続くお店がおすすめ。 足立区や台東区、荒川区にかんぴょう巻といなり寿司を出す古い店がいく...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん