味の素を一瓶ぶち込めばすぐその状態になるだろ
あのさあ 用量の1000倍とか1万倍突っ込んだらそりゃなんでもなるだろ 味噌汁一杯に水1トンいれたら不味いみたいな話やめろや 極論君か
だから旨味が強すぎて不味い状態はあるって言ってんだろうがカスが
味噌汁一杯になんの粉でも100gも入れれば不味いに決まってるだろ バカなの?
「旨味はいくら強くても不味くならない」という主張は「味噌汁一杯に味の素をいくら入れても不味くならない」という意味としかならないだろ
お前の頭の中では味噌汁に1kg味の素入れたら旨味以外の違いでないの? 味噌汁に1kg味の素入れて飲んじゃったからおかしくなったの?
つまり旨味が強すぎて不味い状態はあるということを認めるんだね はい話終わり
なんの粉でも不味いんだから旨味のせいじゃないだろ 何食ってたらそんな脳みそになるの?
塩味でも甘味でも旨味でも何の味でもたくさん入れれば不味くなる、ということだろ。
味の素一瓶とかもうそういうレベルちゃうやん
どういうレベルだよ。 アスパルテームは砂糖の200倍の甘さらしいからスプーン1杯でもだいぶ甘くなるんだろうが、 じゃあそれと比べて砂糖を鍋いっぱいにドバドバ入れてる煮物とか「...
そりゃそうだろ 砂糖1キロ入れた味噌汁とかもうそれ甘さ以前の問題やろ
甘さの問題でしかないだろ
小麦粉100gを入れてよく練ってから焼けば美味しくなりそう
きりたんぽかな?
やっと理解したか わかったならちゃんと自分が書いたこと撤回しとけよ
はい…🥺
似たようなトラバがドバドバぶち込まれてしまった