スゴイいいこと思い付いたんだけど
大福ってあるじゃん。
中身が餡子の。
ふと思ったんだけど
あれ中身の餡子を苺とかミカンとかシャインマスカットとか適当な大きさの果物にして
フルーツ大福って言って売ったらオシャレじゃない?
餡子苦手な人も入るし、
若い女子とかには人気出るかもしれん!
果物の水っぽさが求肥?お餅?と合うかが気になるところだけど。
甘いより果物の酸味甘さで食べる和菓子良いと思う。
見た目も味もいいかも知れないので流行るかもしれない!
爆売れ間違いなしだな。
Permalink | 記事への反応(1) | 14:10
ツイートシェア
凄いいいことおもいついたんだけど増田さんかい?はやい、はやいよ! …もっと、オヤツの時間まで、ひきつけるんだ