マーガリンだと料理に使いづらくない? フレンチビーンズをオリーブオイルでソテーしたあと、バターを少し入れるときどうしてるの?
え?お前バターが必要な料理でマーガリン使ってんの?
横だけどマーガリンって全く使わないなあ。直接食べるのも、料理でも。
パンに塗って食べるのが主なので そりゃ直接も食べないし料理にも使わんわ
「直接食べる」というのはパンに塗ったりして食べるという意味だよ。わかるだろ。
朝ごはんにトーストだしたら「料理くらいちゃんとしろ」って言いそう……
全然意味がわからない。どういう発想だとそうなるの? ちなみに俺は朝食は基本的に食べないよ。あと既婚だけど料理は俺の方がやる。
「直接食べる」の対比が「料理に使う」 かつ「パンに塗る」が「直接食べる」に含まれるなら すなわちパンにマーガリンを塗ったものは料理ではない、という事になりませんか?論理的...
そりゃ料理じゃないでしょ当然。
どう言う発想でそう言ったかはご理解いただけましたね
全然わからんぞ。俺はバターでいいじゃんと言ってるだけで、料理をしろなんて言ってない。パンにバターを塗って食べるのは普通にやる。
あっ……。もういいですよ^^;
茶化して逃げるのは都合が悪くなった証拠だな
パンに塗る用途ですら使わない奴がどうして横から出てきた
難癖つけてるだけだよ、そんくらいわかれ