金曜の夜に油揚げをダシで煮て炊き込みご飯を作って酢とか砂糖をぶっかけて扇風機で扇いで作ってる。
スーパーに売ってるサイズじゃなくて、おにぎり2個分くらいの巨大なやつ。
大体1回あたり1ダースくらい生成してる。
それを冷蔵庫でひやして、ゲームとかしながら土日でちびちび食う。
Permalink | 記事への反応(3) | 22:34
ツイートシェア
隠語だと思ったのに本当に作ってますやん
それは私のおいなりさんだ
逆いなり?みたいな、ゴハンが外側になってるやつ見るとヒュってなる
稲荷ずしの皮部分にしかタンパク質なさそうだし野菜の食物繊維もすくなそうでおかあちゃん心配だよ