それはだめなやつ。おせち感度低すぎるよ。
今時はフレンチ和食中華イタリアンいろいろあるパーティケータリングに近い。
日持ちさせて食い延ばそうとすると水分活性押さえて添加物も必要になってくる。ハムとかかまぼことか。
Permalink | 記事への反応(0) | 09:57
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大半が昔ながらの保存食だから美味しい訳はないんだけどさ。 (自分の家のおせちはすべて外から買ったものを詰めています) 自分の家では重箱の中は「かまぼこ」が5割。 かまぼこ産...
それはだめなやつ。おせち感度低すぎるよ。 今時はフレンチ和食中華イタリアンいろいろあるパーティケータリングに近い。 日持ちさせて食い延ばそうとすると水分活性押さえて添加物...
そんなに美味しいなら普段の食事で出せば良い、みたいな事を森博嗣が言ってた。