2023-01-02

anond:20230102095248

そんなに美味しいなら普段食事で出せば良い、みたいな事を森博嗣が言ってた。

記事への反応 -
  • 大半が昔ながらの保存食だから美味しい訳はないんだけどさ。 (自分の家のおせちはすべて外から買ったものを詰めています) 自分の家では重箱の中は「かまぼこ」が5割。 かまぼこ産...

    • そんなに美味しいなら普段の食事で出せば良い、みたいな事を森博嗣が言ってた。

    • それはだめなやつ。おせち感度低すぎるよ。 今時はフレンチ和食中華イタリアンいろいろあるパーティケータリングに近い。 日持ちさせて食い延ばそうとすると水分活性押さえて添加物...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん