チャーハン
白ご飯 チャーハン ラーメン 定番メニューだよな
カレー
そんなんお歳暮でもらった錦松梅よ
山形のダシ
卵の黄身の味噌漬け。
ハンチョウのご飯のお供回。これを読みながら食う。 いやマジで。こういうの読みながらだと更に旨く感じるから試してみて。ちなみに沼川のコンビーフマヨ丼はガチでうまい
塩鮭
ワサビ漬けおすすめ
しらす
美味しんぼの飯の友回もいい。https://www.youtube.com/watch?v=uK_AQx2YiGw 個人的に一番良かったやつだと、鰊のきりこみが美味かったな。白い瓶のやつは鰊に脂がのってて、塩気とカズノコのプ...
何杯でもいけるなら18526806杯喰ってみろよ
では食べますから18526806杯の御飯を用意して下さい。
塩
ふりかけ全般 キムチ 佃煮 青椒肉絲
焼き海苔
お刺身
飯泥棒
△△△<教えてあげないよ!ジャン♪という話
△△△<教えてあげないよ!ジャン♪という話 なーにが、という話、だ 他人の足を引っ張る事しかできない捻くれた嫌問厨が 聞きたいことを素直に聞ける真っ直ぐさを持てクズ
そいつは「という話増田」やで やべーやつ番付増田のコメントをパクって「という話」を最後につけているだけやぞ
なんで納豆が出てこないんだよ。 納豆かけご飯最高だろ
いかなごのくぎ煮
サーモン塩辛
そこはご飯ですよだろ
吉川屋の磯しぶき
明太子
🐈ちゅーる💗
(^^)https://www.irasutoya.com/2015/10/blog-post_831.html?m=1
😸
手ごねハンバーグ、ニンジングラッセ、ポテトサラダ、半熟目玉焼き、コーンスープ
焼き鳥🐓 ねぎま レバー モモ しそまいたやつ
+もずく +白和え なんかもプラス!焼き鳥ってちょっと潤いないので 潤いのあるサイドメニュー欲しい
ウナギのかば焼き
すき焼き(特に牛肉!)
千切りキャベツに、アジフライ、コロッケ
ナポリタンに大きく立派なエビフライ、タルタルソース あるいはカキフライ!
焼いたさんま! もみじおろし
ぶり大根
串カツいろいろ
ガム
煮物のタレとかすきやきのタレを濃いめにして煮たえのき茸。
納豆たまご
越前雲丹
おかずとはちょい違うが、炊きたてならアッツアツだと思うのでお茶漬けの素ぶっかけて水道水で溶くとめっちゃちょうどいい温度のお茶漬けになる
カップラーメンの汁
これ確かにそうだな 想像しただけでもよだれ出そう
ダウト カップラーメンは冷めてちょっと硬くなった白飯のほうがあう 炊き立てはあまりあわない
あー、そういわれたら炊きたてより冷や飯の方がピッタリのイメージあるな
分かる
そうそう。ラーメンの熱い汁と冷えた白飯のメリハリがまた旨いんだよな。腹減った
壬生菜に醤油と味の素と一味唐辛子をかけて混ぜたやつ。
おにぎり
肉じゃが 玉子焼き きゅうりの酢の物 お味噌汁(ホウレンソウなど)
焼いた鮭ハラミ ほぐして、大葉で巻いて食べる 温泉卵 小松菜のお浸し しば漬け
海鮮の天ぷら エビ きす アナゴ あじ イワシ イカ たこ お野菜の天ぷら おいも(さつまいも、じゃがいも) たまねぎ みょうが しいたけの肉詰め ピーマンの肉詰め 三つ葉 などなど
西京漬け!!!
🦀カニグラタン!
米が美味いときは米だけ食え
ルイベ漬け
サバの塩焼き
ずうっと朝飯を食べない生活を続けていたけれども、体調を崩したのをきっかけに朝飯を食べるようにした。 白飯とご飯のお供に味噌汁。 お湯を注ぐだけで用意できる簡単な味噌汁とい...