魚河岸揚げは地味においしいよね
すり身と木綿豆腐の気持ち悪いくらい中間の食感で、なおかつ紀文が根性入れてなめらか丸っこい形に仕上げている
ぶっちゃけおねだん高いけど、どんな鍋に入っててもどんな煮物に入ってても2分割でも4分割でも魚河岸揚げだとわかる
Permalink | 記事への反応(2) | 23:27
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はい溢れたダメーこれ以上むりー(にんじんとうどんとつみれを冷蔵庫に戻す)
魚河岸揚げは地味においしいよね すり身と木綿豆腐の気持ち悪いくらい中間の食感で、なおかつ紀文が根性入れてなめらか丸っこい形に仕上げている ぶっちゃけおねだん高いけど、どん...
料理の中の魚河岸揚げが切らずにそのまま入ってるお宅はブルジョア あれは切らない状態でほくっとかじった瞬間が一番おいしい
おいしいものはカロリーが高い