ルー=ほとんど油と砂糖とアミノ酸等
ルーで感じるうま味=油と砂糖とアミノ酸等
ルー使うんなら数寄屋で食ったほうが旨いのでは
日本中に展開してるプロの飲食店だぞ
Permalink | 記事への反応(0) | 19:31
ツイートシェア
云千万かけて開発されたルーの開発者が考案した正規レシピ通りに作っとけば間違いない その辺の素人がなにイキってんだ
ルー=ほとんど油と砂糖とアミノ酸等 ルーで感じるうま味=油と砂糖とアミノ酸等 ルー使うんなら数寄屋で食ったほうが旨いのでは 日本中に展開してるプロの飲食店だぞ
正規レシピで作れるのは正規レシピの味だろ 料理のアレンジ否定とか料理エアプか?