2021-12-26

anond:20211224120324

いちおう「ラード使ってます?」って聞くことは聞く

めんどくさそうだけど答えてくれる店がほとんど

使ってる店は古い個人店が多い

記事への反応 -
  • 鍛えた鉄鍋であれば卵がなくても油と高火力だけでパラパラチャーハンができる。 ヴィーガンになってから、たまに中華店で「卵ぬきってできます?」と聞く。 2割くらいの店はできる...

    • 卵抜きでありさえすれば、ラード(豚脂)で米を炒めてもヴィーガン的にはセーフなのか

      • いちおう「ラード使ってます?」って聞くことは聞く めんどくさそうだけど答えてくれる店がほとんど 使ってる店は古い個人店が多い

      • ヴィーガンラードを使っとるんやろ

    • 卵なしってそれもはやただの炒った飯だよね

      • 焼き飯やん 鉄板焼ステーキでしめに出てくる奴 増田達はそういうの言ったことも食べたこともないよね!

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん