2021-08-04

anond:20210804110211

茹でて冷やした蕎麦ゴマ油お茶漬けの素を入れてよく馴染ませる。お茶漬けの素は塩昆布でも可。健康志向ならオリーブオイルとかMCTオイルでもよい。油かけると今まで混ざりにくくて使えなかった調味料が使えるようになる。

記事への反応 -
  • 増田諸兄は全員そうだと思うが自分も蕎麦が好きである。 一番好きで美味しいと思うのは専門店で食べるキリッと冷えたザルなのだが、立ち食いも好きだし自宅で食べるのも好きだ。 自...

    • 茹でて冷やした蕎麦にゴマ油+お茶漬けの素を入れてよく馴染ませる。お茶漬けの素は塩昆布でも可。健康志向ならオリーブオイルとかMCTオイルでもよい。油かけると今まで混ざりにく...

    • 流水麺の袋に水入れてほぐして、軽く水切ったら器に移してそのままめんつゆストレートドーンで食ってるわ。

    • 駄目人間なら、乾燥蕎麦を茹でることさえ面倒臭がって、既に茹でてあるパック入りの蕎麦を買うところから始めてほしい。    わかめと七味とか全く同意だ。ただ、七味に既に入って...

    • ザクザクしたいよ派 柵切りにした大根、ヤマイモ、きゅうり、刻みタマネギ タンパク質ほしい派 スパム、シャウエッセン フルーツ派 スイカやメロンの甘くない部分 凡夫なのでレギ...

    • 急にギルがいた

    • 青のりぶっかけるのがおすすめ度5、めんどくさくないのがいい

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん