最近の唐揚げ専門店の多さはなんなのだ。
タピオカに変わる新しいシノギ、シノギなのか。
代替肉でもみつかったのか
お手軽にできるような製法が確立されたのか(ゴム、接着剤)
なんらかの仕組みのブレイクスルーがなきゃ、ここまで乱立しないだろう
教えて識者
Permalink | 記事への反応(5) | 22:00
ツイートシェア
田舎だからそんなのないよ。
たまに 牛乳定期でとりませんかとか TVにでたパン屋さんとか ヤクルトレディーが 訪問するだけ。
まあ実際タピオカ屋の跡に居抜きで唐揚げ屋できてるの何件か見たよ 一時期野良PCR検査屋になってたとこもどこの病院でもPCR検査できるようになったら唐揚げ屋に鞍替えしてた 唐揚げ市...
たい焼きやさんとか のびーるトルコアイスとか かき氷屋さん もいいなっ
そりゃ何かのショップの跡地には 他のおしゃれshopが入ってたような気がする