アルコール依存症にならなくてもうまいものはうまい
アルコール度数はたいして必要ない
アルコール度数が40度のお酒なんて強すぎて飲めたものじゃない
ビールのアルコール度数は4.5~5度くらいが平均ワインのアルコール度数は12度前後日本酒のアルコール度数は15度前後が多い焼酎のアルコール度数は20度や25度が主流
ビールのアルコール度数は4.5~5度くらいが平均
ワインのアルコール度数は12度前後
日本酒のアルコール度数は15度前後が多い
焼酎のアルコール度数は20度や25度が主流
Permalink | 記事への反応(1) | 17:18
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アルコールが増えれば増えるほど不味い。 ということはアルコール自体は不味いということで アルコールを主成分とする酒は不味いってことになるんちゃうの。
ガイの意見を取り上げるのはガイ
実際俺は低アルコール・ノンアルコール飲料でも美味いと思うのあるし、そのとおりだと思うよ。 アルコールによる味はあるがそれは酒の美味さの本質ではない。
でも酒の本質はアルコールやん。
そりゃお前の勝手な思い込み
そうなん? アルコール抜けたらただのジュースちゃうん