牛肉。
ステーキにするなら和牛の方が安い海外産よりいい。
いいといっても味が格段に旨いっていうよりは、とにかく柔らかいので筋が引っかかったりしにくいのでイライラしない。
和牛の中でも安い和牛と高い和牛では?となるとわからん。
あと飲んだことないけど玉露の味は緑茶の中でも格段にいいらしい。
Permalink | 記事への反応(0) | 19:53
ツイートシェア
一度高いの買ったら安いの買うのをためらうようなもの、何かありますか。
牛肉。 ステーキにするなら和牛の方が安い海外産よりいい。 いいといっても味が格段に旨いっていうよりは、とにかく柔らかいので筋が引っかかったりしにくいのでイライラしない。 ...
醤油、味噌、塩、コーヒーぐらいは瞬間で出てくるな 試すといいよ