2021-05-07

anond:20210506231728

天ぷらやでバイトしてたんだけど、店長が気さくな人で、

「いや~オレも最初はこだわって天粉(天ぷら粉)を自分で仕込んでたんだけど、

 ○清のやつにしたほうが評判よかったんだよね。客はいや~さすが手作りは違うねえ、

 なんていうけど、ほぼ日○製粉のおかげなんだよなガハハ

みたいに言ってた。

記事への反応 -
  • 「つな八」というお店で天ぷらを食べた。 何これ。アツアツでさくさく。美味すぎワロタ。 普段スーパーや定食屋で食べているベトベトでぬるくてボソボソなやつとの違いは何なの。 ...

    • 天ぷらやでバイトしてたんだけど、店長が気さくな人で、 「いや~オレも最初はこだわって天粉(天ぷら粉)を自分で仕込んでたんだけど、  ○清のやつにしたほうが評判よかったんだ...

    • ヤバイ天ぷら屋さん

    • いい天ぷら屋には、看板もなければ、メニューもない。 本当に知ってる人の紹介でしか入れない。 だから、一般人が行けることはまずないだろうと思う。

      • 勝手に入って取り押さえられて死ぬ最後が待ってる

      • そういう店に連れてってもらったことあるけど正直言って大したことなかったので、店のスペシャル感だけ褒めといた

        • まぁ、天ぷらはどう頑張っても天ぷらだもんね。 寿司には劣るよ。寿司には・・・

    • グルメのレビューとかは自分はもっと美味い店を知ってるっていう歪んだ自己顕示欲のために渋い点付けたりするからね。 美味い大衆店と高級店の差なんてほとんどUXでしょ。情報を食...

    • この逆で安いチェーン天ぷら屋にいったら毎日いってるとこよりまずすぎた増田もいたけど同一人物なの? 定期的に天ぷら屋トークしてくるけどそのうち脂肪肝になるとおもうんだよな...

    • 自分が美味しいと思う天ぷら屋が君の中での最高の天ぷら屋 他の人の意見なんか気にするな

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん