ああいうのは、「それができない」という前提を完全に無視した記事だから気にすんなよ……
テンプレか 天麩羅のテンプレをくれ
自炊で1万あったら十分に食える 野菜は キャベツor白菜1玉250円 ピーマン 150円 にんじん 100円 たまねぎ 100円 もやし 30円 これだけで一週間たっぷり食って1000円もしない 肉は卵とブ...
そんな食材を調理する技術もなければ時間もない 貧困なめんな
野菜は水でジャーあらって油しいたフライパンにほりこんで蓋して10分待つだけやで 切らんでええ ピーマンも丸ごとや にんじんはきつい 前日のうちに作ればええのに
カップラーメンしか食わない貧困民にそれをやれと?
超金持ちじゃねえかよ!!カップラなんかこの一年食ってねえよ!!!
一食100円だろ
特価になってる、冷凍できるものを買う。 食べずに一食分ずつ冷凍。 味噌漬けのお魚、お肉、おかずの類。 それだけでもかなり違うよ。
あの味噌漬けって家庭でも出来るものか? 豚小間で出来る? ただの豚みそ炒めになる?
できるけどめんどくさいよ
面倒ならやらない ありがと
みそ、みりん、砂糖、マヨ 大匙1ずつポリ袋に入れて、 鶏むねのそぎ切り入れて もんで、冷凍してるよー。 焼くときは味噌を落として。 ①マヨネーズ 大さじ1 ①みりん 大さじ1 ①料...
マヨ以外はなんとかなりそう あざます!!
まよは、お肉を柔らかくするらしいので、 マヨ以外で柔らかくするものを試してるサイトがあったのでどうぞ https://tokubai.co.jp/news/articles/2887
↑追加です 鶏むね肉100gに塩麹小さじ2を漬け込むのがいいみたいですね。
さんくすさんくす マイタケと塩こうじ買ってみるわ!!
👍
豚コマだったら、普通に生姜焼きとかにして大根おろしでさっぱりといただいたらいいのかもー。
ちょうどいいことに根ショウガが、ある!豚小間もある!