近所の珈琲屋さんに置いてあったお菓子で、ちよっと試しに買って食べたら美味しかった。 「不恰好だけどおいしい」みたいな意味のイタリアの焼き菓子らしい。 毎回買うには高かっ...
外国のレシピを参照してるなら殺菌目的でメレンゲに火を通すことがある 海外の卵は生で食えない オーブンでさっくり焼いたときに芯まで熱が通るか不安なら鍋でも火をかけるかも 日...
これですね https://www.tsuji.ac.jp/oishii/recipe/m06005_recipe.html?
おいしそう。卵は卵白しか使わないみたいだけど、黄身はどこいっちゃうんだろう(´;ω;`)??
黄身は卵かけご飯にする。
(^^)https://www.irasutoya.com/2016/11/blog-post_7.html?m=1