おでんにつけるからしって適量が難しいんだけど 具材を一口サイズに切る、からしのせる、食べる このサイクルが綺麗に決まればいいんだけど もつ時にからしが落ちたり、乗せる量が...
おでんのからしって、西洋のにくらべて硬いのでつけにくい。 かといってあのアメリカンドッグにつけるみたいなのをシュパパパパって つけるのもちょっとちがうし。 取り皿の端にむ...
たくさんつければ良い
具材を口に入れてから適量のからしを口に入れればいいと思うよ。
難しいんだけどって何? おでんにつけるからしっててよ!
わかる もうちょっと粘着力があってくれると有り難い
アラビック液体のりオススメやで からし:のり=1:4ぐらいで混ぜるとちょうどいい
昭和の日本人なら実際に色々なものをまぜて研究して これだという代替からしを作っただろう