苦手かもしれないが油は人間に必要なものだ
避けすぎるのも良くない
どうせ普段は油を避けているんだろう
いい機会だからたっぷり油分を取るべきだ
さもないと瞬く間にしわっしわになっていくぞ
Permalink | 記事への反応(1) | 15:20
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中華弁当のおかず部分には脂っこいものが多い 酢豚やエビチリ、春巻き、シュウマイ、エトセトラ こってりおかずを食べて次につまむご飯部分がチャーハンになってたりする 油をおか...
苦手かもしれないが油は人間に必要なものだ 避けすぎるのも良くない どうせ普段は油を避けているんだろう いい機会だからたっぷり油分を取るべきだ さもないと瞬く間にしわっしわに...
最近よく見る漫画の広告思い出してちょっと草
そのための烏龍茶だよ 烏龍茶で脂分をリセットしながら食べるんだ