納豆が混ざりやすくするために波打ってるあれはありがたいんだけど
冬場はそのままパックを捨てても大丈夫なんだけどこの季節は洗わないとコバエが大量に沸いてしまうし匂いも強い
なので毎日洗って捨ててるんだけどあの側のせいで結構繰り返し擦らないとネバネバが取れない
この洗う労力が混ざりやすくすることによって解消された労力を超えていると思う
あの凹凸が無ければもっと簡単に洗えると思うんだよ
もちろん冬場は今のやつでお願いします。
Permalink | 記事への反応(2) | 16:14
ツイートシェア
納豆の粘り気は擦るよりも強めの水流ですすぎ落とした方がさっぱり落ちないか? 台所水栓にシャワーモード的なやつないか
強い水流だと飛び跳ねが起きるじゃん あとシャワーモードは無いです
熱湯をかけろ
熱湯を準備する手間が増えるでしょ
お茶とかコーヒー淹れるついででええやん
ダメです