焼きタマキン…香ばしい匂いがたまらない宇都宮の名物。すっぱい液体につけて食べる
水タマキン…おいしいスープをしっかり吸い込んだタマキン袋がたまらない
蒸しタマキン…皮の感触がやみつきになる。プリプリのおいしいタマキンは皮が透けて中身が見える
揚げタマキン…キツネ色に揚がったタマキンの歯応え!
タマキンのタネ…あまりがち。スープの具になるすることが多い
皮…あまりがちだが用途はない
子どもが包んだタマキン…見た目は悪いけど微笑ましい
Permalink | 記事への反応(3) | 20:26
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餃子でしょそれ
余った皮にトマトソース塗って、とろけるチーズ載せてトースターで焼け❗ 酒のつまみになるぞ。好きならサラミ刻んで載せてもいい。
タマキンサイダー…罰ゲームにおすすめ