2020-01-07

anond:20200107164328

良くも悪くも分限が決まってるので働きやすくはあるだろ。プロダクト全部面倒見るのはディレクター級の仕事やで。

別に出来なくもないことはないだろうけどそれで心を壊してdon't stop carry onになってしまうよりかは楽だと思うやで。

記事への反応 -
  • 飲食店に例えると お皿選びと調理作業と盛りつけはさせてもらえるが、食材選びはさせてもらえないし、レシピはだいたい決まっている。 問題が食材にあることを口にするのは御法度で...

    • 良くも悪くも分限が決まってるので働きやすくはあるだろ。プロダクト全部面倒見るのはディレクター級の仕事やで。 別に出来なくもないことはないだろうけどそれで心を壊してdon't stop...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん