2019-12-09

anond:20191209220509

本格的ですね❕

バター玉ねぎあめ色になるまで炒めて、チキンヨーグルトに前の番からつけとくんですよね。

バターは遠慮なく分量通りでやってみては❓たしかバターチキンってそんなにカロリーなかったような。

はまってるとき、お鍋いっぱいにつくって、一回分ずつジップロックして冷凍保存していました♥

記事への反応 -
  • 市販のルーを超えるカレーを作ることは可能?

    ヨーグルトとかトマトとかカレー粉で作ってみたけどめっちゃ微妙やったけん

    • anond:20191209214829

      バターチキン??手作り美味しいと思うよー🍛

      • anond:20191209215128

        そうそう。でもあんまり、コクがなかったなあ。バター少なめにしたのがいけなかったのか・・・でもタマネギもちゃんと炒めてなかった気もするな

        • anond:20191209220509

          本格的ですね❕ バターってあめ色になるまで炒めて、チキンはヨーグルトに前の番からつけとくんですよね。 バターは遠慮なく分量通りでやってみては❓たしかバターチキンってそんな...

        • anond:20191209220509

          本格的ですね❕ バターってあめ色になるまで炒めて、チキンはヨーグルトに前の番からつけとくんですよね。 バターは遠慮なく分量通りでやってみては❓たしかバターチキンってそんな...

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん