そうだなあ。 富士山を滑ると閃くかも!!! あの47歳の人みたいにさ! 頑張って!!! あと必ず返事してね!!!
説明書読めば
肉が白くなって固くなったら焼けてる サイズにもよるけど強火で3分弱火で10分も焼けば小さい奴は十分では
ググれw
なにわろてんねん
生で食えるやつを焼けば失敗しない 生だったらレンジで温めると火が通る
グリル洗うの面倒だし使い方わからんしハードル高いよな うちはフライパンにクッキングシートひいて焼いてる あんまり美味しくない
フライパンで皮目をカリカリになるくらいまで焼く カリカリになったら身のほうをかるく焼いたらできあがり
自信ないなら棒で刺すタイプの温度計買え。 肉か魚かに限らず、タンパク質の変性する温度は65℃くらいだ。 つまりは魚の中がその温度になってれば大丈夫だ。 時間がどうとか皮目...
生焼けになる原因の大半は、冷蔵庫から出してすぐ冷たいまま焼くことだ。 とりあえず、室温で30分から1時間くらい戻せ。 魚焼きグリルの火加減はだいたい最大でよい。 表面に半分程...
マジレスすっと、魚焼きのマニュアルだとか、正解なんて無いよ。 経験しかない。 この状態で食べたら中が生だった、この状態で食べたら焼き過ぎでぱさぱさだった... 魚の種類にもよ...