2019-07-01

記事への反応 -
  • 自炊の最大のコツは続けることだ

    今日の夕食のコストは、 シメジ26円 納豆26円 もやし20円 玉ねぎ50円 豚ロース80円 パスタ50円 (1食分割で計算) 計252円 すごい安くてありがたいんだが、この...

    • anond:20190701211835

      はてなで見かけた低コストな自炊 ◎関内関外さん、いつもありがとう ・キムチ鍋 http://goldhead.hatenablog.com/entry/2019/01/24/212346 ・蒸し野菜 http://goldhead.hatenablog.com/entry/2019/04/11/001336 ◎他 ・...

    • anond:20190701211835

      ヨーグルトメーカーでローストビーフ作るレシピを極めたり チャーハンを極めたり フワッフワトロ~リのたんぽぽみたいなオムレツ作るために2ヶ月ずっとオムライス作ったり なんかそ...

    • anond:20190701211835

      安くても足の速いものは買わない。 安くても料理が浮かばないものは買わない。 メイン(肉魚)、付け合わせ 汁もの +あと一品 くらいでいいとあきらめる。 生ものはすぐに下ご...

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん