2019-06-25

anond:20190625173058

山形トメボレも美味しかった気がする

あと茨城ミルキーウェイ?も

 

北海道九州のはなんかほんと固く炊ける

水ちょい増やしてもち麦入れると美味しい

記事への反応 -
  • ご飯はうまくない

    おかずがうまいだけ

    • anond:20190625172616

      魚沼コシヒカリ、秋田あきたこまち 定番で美味しい 栃木とちぎの星 これも美味しい ゆめぴりか、ななつぼし 美味しいけど北海道米で水分が少ないからか炊いて時間が経つと固くなる...

      • anond:20190625173058

        山形ヒトメボレも美味しかった気がする あと茨城のミルキーウェイ?も   北海道と九州のはなんかほんと固く炊ける 水ちょい増やしてもち麦入れると美味しい

        • anond:20190625174504

          環境なのかわからんけど、固めに炊けるよねー 美味しいんだけどね。

    • anond:20190625172616

      ぜんぜん、たいたお米だけでもおいしいよ。

      • anond:20190625172927

        平安時代の貴族とおなじ味覚だけど ちょっとは運動して汗かいたほうが良いよ 汗かいてる人は脱塩にならないよう塩はふりたくなるよ 1%くらいでおかずにはちょうどいいぞ

        • anond:20190625173431

          運動したあとはジャンク飯美味しいよねー。 普段は炊いたご飯だけでおいしい。

        • anond:20190625173431

          運動してるよー。毎日30分有酸素。

    • anond:20190625172616

      anond.hatelabo.jp/20190625163747 再投稿警察というより盗作警察さんこっちです

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん