2019-01-13

anond:20190113144349

焼き鳥屋の真価はキャベツの千切りにあり

キャベツの千切り嫌いなんだよ、とんかつとかの下にあるやつやカレーに添えられてる奴な?あのギュワッギュワッって感触が大嫌い

でも焼き鳥屋の鳥の下に入ってたりお通しで出てくるキャベッジ!!!!!!!Oh amazing! Fantastic!! 肉の油と絡んでしんなりしたキャベツよ、お前は私を虜にした……!

鳥串を半分食べたあたりでアイツをひとつ摘んで冬場の冷酒をクイッ。もうね堪らんね。酒は辛くないやつな?そうすると野菜の甘さが口の中に酒の香りと共に強さを打ち消しあって……んーッ!!最高だな!!

まあ酒は1合でいいし、1人で食ってパッと帰るけどんー、Delicious

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん