■ワイ無精増田、ナナチキの骨が腐らなくて困惑
クリスマスにチキンが食べたくて買ったチキンの骨を、片付けるのが面倒くさくて未だに放置してる。
いつもだったらハエが沸き始めたところで焦って片付けるのだが、一向にハエが沸く気配がない。
骨とは言え、食べづらくて取り切れてない肉の部分とか、まだ若干は残ってる筈なんだが。
1週間以上経ってハエが沸かないなんてこと、あり得るん?
カビとかはさ、乾燥してると生えないみたいな話があるんで「カビ生えない!危ない!」は過剰反応ってのはわかるんだが。
色々問題あると思うんで、どこのナナチキなのかは伏せとくが、コンビニのナナチキやべぇわ。
ツイートシェア