2017-11-30

https://anond.hatelabo.jp/20171129170002

ごたくはいいからだまって焼け

こっちは食べるだけだ

おまえがうまく焼いた肉をたべる どこがうまかったかなど言わん

まずく焼けたときはまずいしか言わん なにがどう失敗かなど知らん

記事への反応 -
  • 「いいにくの日」なので、我が家のステーキの焼き方を紹介してみる。 オーブンとか湯煎とかで作る低温調理系の焼き方じゃなくて、 表面はしっかり焼いて焦げ茶色のガリガリした食感...

    • ごたくはいいからだまって焼け こっちは食べるだけだ おまえがうまく焼いた肉をたべる どこがうまかったかなど言わん まずく焼けたときはまずいしか言わん なにがどう失敗かなど...

    • こんど参考にするぜ!今晩はおでんだ!!

    • 平成にく年いいにくの日だったのか。

    • アメリカでステーキの焼き方ちゃんとした店で見せて貰ったけど分厚い肉をかなりの量の油で 表面を焼くというかカリッと揚げててカルチャーショックを受けたの思い出した、これはそ...

    • 肉の焼き方は色々な思想や哲学があるがこの増田のはちょっと酷いので突っ込んでおく。 肉の重量1%の塩をあてるとあるがハムやサーモンフュメじゃないんだから、肉は工業製品でなく ...

    • 「厚さを5センチでカットしてもらう」 ここ笑えばいいの?突っ込めばいいの? もはやステーキではない

      • 1.5インチぐらいが最適とされることも多いけど、2インチぐらいまではぜんぜん普通だろう。

        • アメリカではそうなの?ヨーロッパではそんなのみたことないな。

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        • 毎回毎回ブクマが伸びるまでしつこく再投稿お疲れ様でーす

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        • https://anond.hatelabo.jp/20181209010339 タレコミ系とか長文だらけやぞ。

        • あとで読む。 今年のまとめ、良くぞ作ってくれました。 あざーっす

        • ギリギリ載らなかった なぜかちょっと悔しい たぶん期待してしまったせいだな 期待はほんと毒だ

        • 自分用まとめ。今年は力作が多かったけど、飛び抜けてヘンテコな増田は少なかった印象。 俺的増田大賞2018は、「妹のゴミ部屋を掃除した」に進呈。 01/31 さようなら時天空 anond:2018013...

        • 自分用まとめ。今年は力作が多かったけど、飛び抜けてヘンテコな増田は少なかった印象。 俺的増田大賞2018は、「妹のゴミ部屋を掃除した」に進呈。 01/31 さようなら時天空 anond:2018013...

      • 幾山河越えさり行かば 寂しさのはてなむ国ぞ 今日も増田はゆく  若山牧水 今年まとめた増田ランキングを増田神社に奉納させて頂き、今年の増田納めとさせていただきます。 ...

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