彼女の家に行ってそうめんを作るときには必ずといってよいほどつゆに氷を入れられる 冷たい汁は嫌いだからそのままにしてくれって何百回も言ってるはずなのに 自分でつゆつくるから...
暖かいそうめんはなぜかにゅうめんになるのだ。 増田の場合は、そうめんが食いたいのかにゅうめんが食いたいのかどっちだ。 分かってる、間の温度なんだろ。 そんな食い物は存在し...
冷えてないそうめんつゆでそうめんを食わせたら不味くてたまらないっしょ。 せっかく来てくれたお客様にそんなシツレイなことできんしょ。
氷を入れ忘れたせいでものすごく叱られたことでもあるのかもしれん
めんつゆは5倍に薄めないと食えない。 それ以上濃いと素麺そのものの味がわからなくなる。
貧乏なお前は知らないだろうが 世の中希釈タイプのめんつゆだけじゃないんやで
クドい あれを苦もなく食せるのは味覚が破壊されているから
冷たい汁が嫌い←しぬほど理解できない だってそうめんだよ、暑い季節だよ、のどごしとか食欲とか絶対冷たいほうが捗るじゃん と思った 人によって食の好みと体調は違うもんだね