最近どこかのネットで見かけたが、残念な思いである。 僕も日本人なので、たまに帰って食べる日本の寿司は楽しみだが、それはもう別物だと思っている。 確かに今は世界で食べられ...
別に最終的にローカルアレンジ寿司が好まれるならそれはいいだろうよ。 それを推し留める手段も意味もない。そこは経済学の世界だし。 けど単に、シロウトみたいな中国人韓国人が低...
けど単に、シロウトみたいな中国人韓国人が低レベルなパチモン作ってるだけなら ってのはネトウヨ御用達まとめブログでの聞きかじりだろ。 んなこと言ったら日本のイタリア料理店...
海外のSUSHIって最早日本の寿司とは別の料理なんだよね。 んでSUSHIのプロはむしろ中国人や韓国人の方が多いってのが現状。 日本の寿司職人が海外行っても嫌がられるそうだよ。 日本の...
メニュー表もないの?
寿司警察基準だと日本の洋食と中華のメニューとかかなりの割合でアウトだよな。 ディープフライのカツレツ、カレー、ラーメン、冷やし中華、天津丼、ライスバーガー、ナポリタン、...
主語がでかい定期
文句言ってるのなんてバカなネトウヨくらいだろ。
スパゲッティナポリタンは否定されてるとかソースもない捏造例だして悦に入るバカでそうw
ほんと日本人ってクズだな