2015-10-21

http://anond.hatelabo.jp/20151021204816

泡盛も何度か飲んだことあるけど、正直よく分からなかった。

蒸留酒は甘いものと合わせるか。なるほど。

甘い肴ってなんだろう…。

そういや九州醤油は甘かったな。

甘い醤油馬刺し不思議と抜群の相性だったわ。

ああ、馬刺し食いたくなってきた…。

記事への反応 -
  • 飲み会に行くといつも中盤あたりで誰かが焼酎のボトルを頼む。なので、ずいぶん長いこと焼酎を飲んでいるんだが、未だに焼酎の美味しさが分からない。 周りはやっぱり芋が一番だと...

    • 味の違いを知りたいならストレートで飲めよ 薄めてるからわからないんだよ あと喉が焼けるのが酒飲んでるって実感できていいんだって 俺は泡盛で蒸留酒に目覚めたな 飲みまくってた...

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