2015-08-25

http://anond.hatelabo.jp/20150824235101

オレがエビフライとか食べるときはねー

尻尾近くの殻より少しだけ身が出てる状態まで食べてしまって、

尻尾の付け根あたりのギリギリの部分を前歯で噛んで身の最後部を切り離す。殻が尻尾から離れてしまわないように絶妙の力加減でなw

そして前の方の身が出てる部分を噛んで引き出せばバッチリ食いつくせる。

これ豆なw

記事への反応 -
  • 外食した時、料理にエビが入ってることあるじゃん? 天丼とか。 尻尾の身だけ殻がついてるんだけども、あの殻をはずして身を食べたいんだよね。 だけど、引っ張ってもうまく取れな...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん