いり卵にしてないとかそういう話じゃないよね…。
胃がもたれるってことはチャーハンの素の入れ過ぎでは
http://anond.hatelabo.jp/20150224224417 油ひいてフライパンで玉ねぎと人参刻んで入れていためて、溶き卵1個を中火でかけた(3分) ↓ ご飯を茶碗2杯分入れて炒める(中火2分) ↓ 素をふ...
そんなテキストだけで分かるわけねーだろバカ
テキストだけ見て料理作れないなら、普段何見て料理してんだw うけるw
そんなテキスト 誰もテキスト全般が駄目なんて言ってない お前が駄目なだけ
うお日本語通じてねえw ちなみに別増田だよ
だと思った すっこんでろよw
ご飯炊き立てを入れたとか、逆に冷ごはんを温めないで入れたとか? あるいは激安のチャーハンの元とかなんだろうか…。