いり卵にしてないとかそういう話じゃないよね…。
残りご飯をフライパンで焼いてパパッとチャーハン系のふりかけあるじゃん。 卵と混ぜてたべろって書いてるからそのとうりにつくったらゲロマズ。 こんなまずいもんなの? 先月食べ...
いり卵にしてないとかそういう話じゃないよね…。
胃がもたれるってことはチャーハンの素の入れ過ぎでは
http://anond.hatelabo.jp/20150224224417 油ひいてフライパンで玉ねぎと人参刻んで入れていためて、溶き卵1個を中火でかけた(3分) ↓ ご飯を茶碗2杯分入れて炒める(中火2分) ↓ 素をふ...
そんなテキストだけで分かるわけねーだろバカ
テキストだけ見て料理作れないなら、普段何見て料理してんだw うけるw
そんなテキスト 誰もテキスト全般が駄目なんて言ってない お前が駄目なだけ
うお日本語通じてねえw ちなみに別増田だよ
だと思った すっこんでろよw
ご飯炊き立てを入れたとか、逆に冷ごはんを温めないで入れたとか? あるいは激安のチャーハンの元とかなんだろうか…。