2015-02-12

おのれ炭水化物

なんで気軽に食べられる物って炭水化物(もしくは油)ばっかなんだよおおおお

炭水化物、お前の顔は見たくないんだよ!

俺はタンパク質ちゃんと仲良くしたいんだよ!

サラダチキン君には飽きた

しかも切らねばならないという微妙な手間がかかる

そうだよ!俺は貧乏人だ、悪いか!

平日夜にタンパク質ちゃんと仲良くするには、週末に作り置きするしかないのかしら…

しんどい

  • ウインナー結構安いで 森の薫りとか5本で150円だから刺身より安い お勧め

    • そんなに安いのか。 フライパンでさーっと炒めるか、片手鍋でボイルするだけで済むな。 洗い物も最小限だ。 さんくす。

  • 卵、豆腐、納豆、おでん、ちくわ、魚肉ソーセージ、シーチキン、チーズ、スルメ、ジャーキー、ハム、etc…

    • 豆腐良いよね 絹揚げとか焼いたら最高なんだけど 手間がかかるのがちょっとね

    • 納豆、ちくわ、シーチキン、好きだから採用させてもらう。 加熱なしで食べられるのがいいな。 豆腐は夏に冷奴なんていいかな。 チューブのしょうがとかつおぶしかけて醤油。 うまそ...

  • どうせ包丁使うなら毎日鍋食おう。 ひたすら野菜と豆腐と肉だけ食えるぞ。肉の種類と出汁とタレでかなりバリエーション出せる。

記事への反応(ブックマークコメント)

人気エントリ

注目エントリ

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん