2013-08-31

http://anond.hatelabo.jp/20130831172706

九州にはわりと安く入ってくる。

済州島産のゴマさばの刺身

食べたら普通やけど、あんまり買おうとは思わないな。

まあ、食べれるよ。

特に差は感じないレベルで。

記事への反応 -
  • 韓国の生魚って大丈夫なの?誰か食べた人おらんのか

    • 九州にはわりと安く入ってくる。 済州島産のゴマさばの刺身。 食べたら普通やけど、あんまり買おうとは思わないな。 まあ、食べれるよ。 特に差は感じないレベルで。

    • 韓国で採れた生魚を日本で食ったら、そりゃやばいよ。単純に輸送距離の問題で。凍らせたりとか加工品なら、まあ問題ないんじゃない?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん