いっぱい余ったらこれもおすすめ!↓↓↓ ①レンコンを5ミリくらいの厚さに切り(偶数枚)湯がく。餃子の具を挟んでフライパンで両面焼く。具に火が通ったら皿に上げる。 ②醤油...
いろいろやってみるがピンとこなくて、その度に皮と具の組み合わせによる餃子という食い物の完成度を思い知らされる
美味しそう! 麺類とかもあいそうですね
皮のほうが余る... 冷蔵庫に入れとくとすぐカピカピになっちゃうし... ワンタンスープにするにも多すぎるよ〜〜
皮は冷凍できるよ
自然解凍?
これの答えを今日発見しました。 パン粉と混ぜて成形して固くした後、パン粉で衣をつけて揚げてメンチカツ風にするのです。 これが1番美味しい。ソースでも酢醤油でも美味しいです...