2024-04-17

鍋作り置き最高すぎ、

魚を適当に8匹くらい入れる。

野菜を入るだけぶち込む。

味噌入れる。

20分くらい火にかけたらご馳走の出来上がりだ!!!

何も考えなくていい。脳死で作れる。

ほんっとーにうまい。魚の出汁が出過ぎ。野菜出汁も。美味すぎ。

幸せすぎる。QOLあがる。

数日で食べきれなそうな魚は冷凍しとく。


今も昨日作ったスープ飲んでる。

レンチンですぐ魚スープ飲めるの神。

しかも、健康にもいい。身体にいい。

悪いことが何一つない。

みんなも鍋を生活の基盤にした方がいいよ。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん